Служба организации питания ГОАУСОН «Кандалакшский ДИПИ»
Служба организации питания является структурным подразделением ГОАУСОН «Кандалакшский ДИПИ» и состоит из двух пищеблоков, находящихся в 1-м и 2-м корпусах, оснащенные современным технологическим оборудованием, и двух обеденных залов на 80 и 36 мест.
В учреждении организовано 4-х разовое сбалансированное питание. Питание организовано по 7-ми дневному меню с учетом среднесуточного набора продуктов питания, утвержденного постановлением Правительства Мурманской области от 26 ноября 2014 года №583-ПП «Об утверждении нормативов обеспечения мягким инвентарем и норм питания получателей социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания». Также разработано отдельное меню для диетических столов (сахарный диабет и ЖКТ) в соответствии с нормами.
Контроль за качеством готовых блюд и кулинарных изделий осуществляет шеф-повар, технолог и бракеражная комиссия, утвержденная приказом по учреждению.