На прошлой неделе в кулинарном клубе «Хозяюшка» состоялось очередное занятие. Участники клуба готовили кулинарные блюда из выращенных своими руками кабачков, огурцов, зелени, а также картофеля.
В начале занятия специалист учреждения рассказала о технологии приготовления блюд. Затем кружковцы чистили и нарезали картофель и кабачки для жарки, готовили кляр. После чего подготовленные овощи отправили на сковороду. Пока жарились кабачки с картошечкой, подопечные успели приготовить овощной салат с огурцами, редисом и зеленью и замариновали лук для посыпки горячих блюд.
В завершении мероприятия участники с удовольствием продегустировали приготовленные кулинарные шедевры, оценили их вкусовые качества и угостили других проживающих.
Инструкция по размещению отзывов по результатам ознакомления со сведениями о проведенной независимой оценке качества оказания услуг организациям социальной сферы
1 шаг. Войти на официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях https://bus.gov.ru/ в раздел «Независимая оценка качества»/«Мониторинг отзывов посетителей» по ссылке https://bus.gov.ru/ratingFeedback.
2 шаг. Перейти на вкладку «Оставить отзыв».
3 шаг. Ознакомиться с политикой формирования отзывов на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.bus.gov.ru.
4 шаг. Оставить отзыв.
Обращаем Ваше внимание, что для размещения отзыва необходимо использовать регистрационную запись на Едином портале Государственных услуг.